تانيا وتاشا دخلتا عالم الإباحية بتشجيع من والدتهما!

المدينة نيوز :- نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، تقريراً عن عائلة تطلق على نفسها "كارداشيان المملكة المتحدة"، وذلك في إشارة الى نجمات تلفزيون الواقع الاخوات كارداشيان.
وقد أوردت الصحيفة في التفاصيل أن الام والتي تدعى ماروغا البالغة من العمر (55 عاماً)، تغار من ابنتيها تانيا وتاشا التوأم البالغات من العمر (27 عاماً)، بعد ان شجعتهما على الدخول في مجال الترفيه المخصص للراشدين.
الام ماروغا
وتعتبر الام ان الفرصة لم تسنح لها لتصبح عارضة مثلهما، على الرغم من أنّها أكثر إثارة منهما، حسب قولها.
فيما أكدت تانيا وتاشا أنّهما تعتبران والدتها الفخورة بهما مصدر إلهام بالنسبة إليهما، حيث خضعتا لعمليات تجميل لتكبير الصدر مثلها وأجرتا عملية تجميل لأنفيهما ليشبهاها، كما أنّهما تجريان حقن بوتوكس دورياً.
يُذكر أنّ تانيا وتاشا تديران موقعاً إلكترونياً، حيث تعرضان صورهما المثيرة، بالاضافة الى استخدامهن مواقع التواصل الاجتماعي "تويتر" و"إنستغرام" لنشر الإعلانات التي تدعو متابعيهما إلى الدردشة معهما عبر الكاميرا.