المصرية أثقل فتاة في العالم تتمايل مع الموسيقى فرحا بعد فقدانها 120 كلغ

المدينة نيوز :- أجرت إيمان أحمد عبد العاطي ، الفتاة المصرية التي تزن نصف طن وتعتبر أسمن فتاة في العالم ، جراحة مساء الجمعة لـ تقليص حجم المعدة. وفور نجاح العملية، تمايلت إيمان على أنغام موسيقى شعبية مصرية بمساعدة شقيقتها شيماء التي ترافقها في رحلة العلاج إلى الهند.
ونشرت صحيفة “ميدداي” الهندية فيديو لإيمان أحمد عبد العاطي وهي ترقص على أنغام الموسيقى في غرفتها بمستشفى سيفي في مدينة مومباي بعد نجاح العملية، حيث قامت بتحريك رأسها وأطرافها وأكتافها.
وقال الدكتور مفضل لكدوالا، المشرف على علاج إيمان إنها ستعود إلى مصر في إبريل/نيسان المقبل، على أن تعود إلى الهند بعد عام لإجراء جراحة أخرى، موضحاً أن عملية الجمعة اعتمدت على إجراء فتحات فى البطن ثم استخدام المنظار لدخوله من خلال هذه الفتحات مع المعدات الجراحية لإزالة 75% من المعدة، وبالتالي تقليل حجم استهلاك ايمان للطعام تزامنا مع فقدانها 120 كيلوغراما من وزنها.