مهرجان عزة وطن وفاء للقائد والشهداء بالكرك

المدينة نيوز :- نظمت شركة صفوف الاردن لتنظيم المهرجانات والمؤتمرات الوطنية في محافظة الكرك اليوم السبت مهرجانا وطنيا بعنوان "عزة وطن وفاءاً للقائد والشهداء" بمركز الحسن الثقافي وبحضور فاعليات رسمية وشعبية.
وقال رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة في المهرجان "ان معركتنا مع الإرهاب مستمرة، فلا فرق من حربنا الأولى ضد الاحتلال الإسرائيلي لفلسطين وحتى حربنا اليوم ضد الإرهاب الذي يسعى الجهلة لربطه بالإسلام".
وأضاف الطراونة خلال رعايته المهرجان "إننا في الأردن خبرنا الحرب منذ اول معركة وحتى آخر انتصار، فلن نضعف ولا نستكين ولن نبخل ان نكون حراس المجد للعرش الهاشمي والشعب ويستحقون منا التضحية بإيثار وجسارة، لافتا الى تجديد العهد للوطن والملك والشهداء والحق".
وقال النائب مازن القاضي ان الاحتفال اليوم الذي يقام مقابل قلعة الكرك، قلعة الشهداء ليؤكد انه لا مكانة للفئات الضالة والمخربين وحملة الفكر الظلامي بيننا، فكلنا نقف صفا واحدا في محاربتهم، وانهم لن ينالوا من عزتنا ووحدتنا وسيبقى الاردن قويا عزيزا برغم صغر مساحته إلا انه كبيرا بقيادته الهاشمية وشعبه الوفي المنتمي.
وبين النائب صالح العرموطي ان الأردن ومنذ فجر التاريخ وهو يقدم الشهداء دفاعا عن الوطن والدين وانه لا يوجد بيننا حاضنة للإرهاب وان مجتمعنا تربى على التسامح والاعتدال وان القوات المسلحة الاردنية - الجيش العربي يقود الحرب على ثلاث جبهات، لافتا الى اننا لا نقبل معارضة ضد الوطن او الدولة الأردنية.
وأكد النائب السابق محمود الخرابشة ان الوطن يجمعنا على حبه والانتماء اليه ولقيادته الهاشمية ضد كل أشكال الإرهاب والتطرف والأفكار الدخيلة.
وتحدث رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان العميد المتقاعد هاشم المجالس عن أهداف وفكرة تنظيم هذا المهرجان الوطني في الكرك، داعيا الى التكاتف ورص الصفوف ضد الإرهاب وأفكاره الهدامة التي تحاول النيل من هذا الحمى العروبي والذي سيبقى عزيزا وقويا بقيادته الهاشمية الحكيمة.
وكرم الطراونة في نهاية الاحتفال ذوى الشهداء والجهات الداعمة للمهرجان.
--(بترا)