اختتام فعاليات مشروع الاعلامي الصغير في المفرق

المدينة نيوز :- اختتم اليوم الاحد في مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز بالمفرق فعاليات مشروع الاعلامي الصغير والذي نفذته جمعية ودق للفنون الدرامية والإعلامية والثقافية ضمن مشاريع المفرق مدينة الثقافة الاردنية لعام 2017 مشروع الاعلامي الصغير.
وقال مدير تربية قصبة المفرق الدكتور رياض شديفات ان المشروع هدف للكشف عن المواهب الاعلامية بين طلبة مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز ممن يمتازون بارتفاع درجاتهم العلمية مشيرا الى انه سيصار الى متابعة تلك المواهب واكسابها الخبرات الاعلامية اللازمة ،لافتا الى انه تم تنظيم زيارة ميدانية للطلبة لاستوديوهات التلفزيون الاردني للاطلاع عن كثب على الممارسة الاعلامية على ارض الواقع من خلال التطبيق العملي .
وبين رئيس جمعية ودق شادي الشواهين ان المشروع يستهدف الطلبة الموهوبين في المجال الاعلامي وتشجيع من لديهم ميول في هذا الجانب لافتا الى ان المشروع الذي استمر على مدى 4 ايام تضمن تدريبا نظريا وعمليا وورشا من خلال مدربين مختصين وزيارات ميدانية لعدد من المؤسسات الاعلامية.
واشار رئيس قسم الانشطة في مديرية ثقافة المفرق عاقل الخوالدة الى ان مشروع الاعلامي الصغير كان من المشاريع الموافق عليها من الوزارة كونه يتضمن فكرة طموحة تهدف الى صقل مواهب الطلبة المميزين على المستوى الاعلامي بكافة جوانبه.
وقالت مديرة المدرسة ايمان غازي اننا نحتفل اليوم بتخريج الدفعة الاولى من طلبتنا الذي شاركوا بهذه المبادرة لافتة الى ان هنالك سلطة رابعة حارسة ومبدعة ترعى حرية الرأي فالإعلام كان وما زال وسيبقى بوتقتنا الثقافية ومتنفسنا الانساني.
واشتمل الحفل على فلم وثائقي عن نشاطات الطلبة وزياراتهم الميدانية لعدد من الوسائل الاعلامية في الاردن.