صورة| بعد برنامج 'اراب آيدول' عمار العزكي يحقق حلمه.. ماذا فعل؟

المدينة نيوز : - أعلن نجم برنامج "اراب آيدول" عمار العزكي، انضمامه الى مؤسسة "ويطعمون" للتنمية الإنسانية كرئيسٍ فخري وسفيرٍ للنوايا الحسنة فيها.
ونشر الفنان اليمني، عبر حسابه الرسمي على تطبيق الصور "انستجرام"، صورة له راءدة مجلس أمناء المؤسسة، إضافةً الى الإعلان، التي نشرته "ويطعمون" على "فيسبوك".
وعلّق على الصورة، وكتب: "اشعر بفخرٍ كبير بانضمامي إلى فريق ويطعمون لإغاثة الفقراء ومن شردتهم الحرب وضاعفت من مواجعهم في بلدي الحبيب اليمن، وأشكر مجلس أمناء ويطعمون بقيادة رائدة العمل الإنساني الأستاذة منى لقمان، على منحي هذه الثقة، النجم عمار العزكي رئيساً فخرياً وسفيراً للنوايا الحسنة لمؤسسة ويطعمون للتنمية الإنسانية".
وكان الفنان الشاب صرّح في وقتٍ سابق "أنني، إلى جانب العمل الفني، أتمنى التوجه الى العمل الانساني، سأسعى للوصول إلى مرتبة سفير للنوايا الحسنة، فهذا المنصب يشرّفني، وأدرك جيداً حجم المسؤولية فيه، وأتمنى أن أكون على قدر هذه المسؤولية... لقد بدأتها بكلمة "يكفينا حرب" وأختتمها "بإذن الله تتوقف الحرب".