انطلاق فعاليات مهرجان اللغة العربية الاول وسوق عكاظ في "بني كنانة "

المدينة نيوز :- أكد مدير التربية والتعليم للواء بني كنانة الدكتور محمد الهيلات اهتمام المديرية باللغة العربية وحرصها على تعزز مشاعر الفخر بها ودعم كل النشاطات والوسائل ذات الصلة.
واضاف الدكتور الهيلات خلال رعايته فعاليات مهرجان اللغة العربية الاول وسوق عكاظ في مدرسة سمر الثانوية للبنات على مستوى مدارس المديرية ان الهدف من اقامة المهرجان هو نشر الوعي بأهمية اللغة العربية في مختلف الاوساط وتعزيز الهوية الوطنية والثقافة العربية.
من جانبها، أوضحت مديرة المدرسة الدكتورة لمياء عبيدات انه شارك في المهرجان طالبات من مختلف مدارس اللواء وعرض فيه فقرات موجهة للاطفال لتحبيب اللغة العربية في نفوسهم وتنمية مهاراتهم اللغوية.
واشتمل المهرجان الذي حضره عدد من وجهاء المنطقة ومديري ومديرات المدارس ورؤساء اقسام وممثلي المجتمع المحلي على فقرات ثقافية متنوعة ولوحات معبرة عن اللغة العربية بشعرها ونحوها وصرفها ونثرها وشخصياتها الادبية واوبريت لغتي هويتي قدمته طالبات من مدرستي سمر وعقربا وموشحات ومسرحيات.
--(بترا)