بالفيديو: وفاة محاربة السرطان هناء اسكندر لتلحق بشقيقها حمزة.. وهذا آخر ما قالته

المدينة نيوز:- لحقت مريضة السرطان هناء اسكندر بشقيقها الراحل “حمزة”، حيث توفيت بسبب معاناتها مع مرض السرطان.
وتوفيت هناء وهي من مواطنات جدة عن عمر 24 عاماً، وكان شقيقها “حمزة” المصاب بالسرطان أيضا توفي قبل 4 أشهر إثر عارض صحي.
وأنشأ الناشطون بموقع “تويتر” وسماً باسم “هناء اسكندر”، عبر خلاله المغردون عن حزنهم وتعازيهم.
وكانت هناء قد نشرت صورتها قبل فترة على غلاف مجلة محلية بلا غطاء للرأس.
وفي آخر مقابلة مع “صباح العربية” تحدثت عن وضعها الصحي وقصة إصابتها بالمرض. فقالت: “كلمتني المجلة وطلبت تغطية حملات حمزة، وفي التصوير قلت لهم ما رأيكم بتجربة أخد صورة لي من دون طرحة، وكان في بالي كلام حمزة حول ضرورة الخروج كما نحن محاربي السرطان، خصوصا أن كلام الناس كان يؤثر بشكل كبير”.
وقالت “إنتِ جميلة إذا كنت أنتِ”.
وعن قصة إصابتها و”حمزة” بالسرطان، أوضحت أن حمزة أصيب نتيجة إهمال طبي وهو صغير، وحاربه لمدة أربع سنوات، أما هي فقد أصيبت به قبل أكثر من 88 أشهر، وبعد مراجعات طبية، سافرت إلى الولايات المتحدة، واكتشفت أن السرطان انتشر في جسدها وهو نادر جداً من الدرجة الرابعة.
وقالت: “”حمزة”، كان كل شيء بالنسبة لي هو حارب قبلي بـ 4 سنوات. منذ صغره كان لديه مشكلة القلب وتجمع الماء في الرئة، للأسف المستشفى أهمل حال حمزة وتم اكتشاف المياه في رئته”.
وختمت رسالتها “لا تركزوا على تفاصيل صغيرة، هناك أشياء أكبر وأهم، فالدنيا فانية”.