63 إصابة نتيجة 153 حادثا في 24 ساعة

المدينة نيوز :- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (153) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(63) إصابة.
في حين تم التعامل مع (519) حالة مرضية مختلفة.
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية .
إصابة (5) شخص اثر حادث تصادم في العاصمة
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين بمنطقة شارع الاستقلال ، نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص برضوض وجروح في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير حمزة ، وحالتهم العامة متوسطة .
إصابة (3) شخص اثر حادث تصادم في عجلون
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني عجلون مع حادث تصادم وقع ما بين ثلاث مركبات بمنطقة عبين ، نتج عن الحادث إصابة (3) شخص برضوض وجروح في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الاميرة هيا العسكري ، وحالتهم العامة متوسطة .
إصابة شخصان اثر حريق منزل في العاصمة
تعاملت فرق الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث حريق منزل في منطقة جبل الجوفة ، مما أدى إلى إصابة شخصان بضيق في التنفس اثر استنشاقهما الغازات المنبعثة من الحريق , حيث قامت فرق الإطفاء بإخماد الحريق ومنع انتشاره للمناطق المجاورة بينما قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية المصابان ونقلهما إلى مستشفى البشير الحكومي ، وحالتهما العامة متوسطة ، علما أن سبب الحريق تماس كهربائي .
إخماد حريق أعشاب جافة في البلقاء
تعاملت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني البلقاء مع حريق شب في أعشاب جافة بمنطقة كفرهودا تقدر مساحته بحوالي (30) دونم, حيث تمكنت كوادر الإطفاء من إخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع انتشاره إلى المناطق المجاورة دون وقوع إصابات بالأرواح وسبب الحريق رهن التحقيق .