فيديو: شاب يروي قصة بناء مسجد في سيرلانكا كوقف لوالدتهم المتوفية.. لكن بعد ذهابه ليشاهد المسجد كانت المفاجأة!

المدينة نيوز:- روى شاب سعودي قصة حدثت معه، حيث تعرض للنصب من شخص يعمل كإمام مسجد في الرياض تواصلوا معه وطلبوا منه أن يساعدهم في بناء مسجد لوالدته التي توفيت قبل ثلاث سنوات، فقرروا أن يبنوا لها هذا المسجد في سريلانكا.
وأكمل الشاب قصته قائلاً أنهم قاموا بتحويل مبلغ 150 ألف ريال كقيمة مسجد ومركز صحي في سريلانكا وكان هذا الإتفاق قبل عشرة أشهر، وفي خلال هذه المدة قاموا بالتواصل معه عدة مرات لكنه كان يماطلهم، وأبلغهم بعدها أن المسجد تم بناءه وطلب منهم نص يحتوي على إسم المسجد فلبوا له طلبه.
وبعدها أبلغهم أنه ذاهب لسريلانكا فرافقه الشاب معه ليرى بعينه الوقف بعد بناءه، وبعد وصولهم لسريلانكا تواصلوا مع شخص سيرلانكي يدعى أبو ياسر وذهبا إلى المسجد يوم 6 رمضان بالفعل لكن بعدما عاد تواصل معه أبو ياسر وأبلغه أن المسجد الذي رأه ليس مسجدهم وهو مسجد لإسم شخص اخر وقاموا بتغيير لافته المسجد بإسم والدتهم فقط.