للمتزوجين فقط: مارسوا "العلاقة" 3 مرات أسبوعياً.. والسبب!

المدينة نيوز:- اشار الدكتور هيربنك إلى أنَّ "ممارسة العلاقة الحميمة في الصباح تساعد في إفراز مادة الأوكسيتوسين الكيماوية، وهذه المادة تزيدُ من المحبة بين الزوجين ويزيد أيضاً من مستوى الأستروجين، وبالتالي الحفاظ على الجلد والحصول على شعرٍ صحي".
ووجدت دراسة أعدت في جامعة كوينز في بلفاست، أنَّ "ممارسة العلاقة الحميمة صباحاً ثلاث مرات أسبوعياً، يمكن أن يقلِّل من خطر الإصابة بالنوبات القلبية". وأشارت دراسة أخرى نشرت عام 2009 إلى أنَّ "ممارسة العلاقة الحميمة صباحاً تحسن من نوعية الحيوانات المنوية وزيادة فرص حدوث الحمل
وفي دراسةٍ أجريت في جامعة نوتنغهام، فإنَّ "العلاقة الحميمة في الصباح تقلِّل من خطرِ الإصابة بسرطان البروستاتا، وهي أفضل طريقة لبدء 24 ساعة أخرى من الحياة". ووفقاً لإحدى الدراسات، فإنَّ "ممارسة العلاقة الحميمة في الصباح تجعلك تشعر بالتفاؤل بقية اليوم لإفراز هرمون الأوكسيتوسين المعروف باسم هرمون العناق، ويزيد من ارتباطك بشريك حياتك وزيادة الحب، وستبقى هذه المشاعر الدافئة معك طوال اليوم أو على الأقل طوال فترة الصباح".