الزرقاء: أمسية للشاعر عبد الرحمن القضاة

المدينة نيوز:- استضاف نادي أسرة القلم الثقافي في الزرقاء، مساء أمس، الشاعر عبد الرحمن القضاة في أمسية شعرية، وسط حضور جمع من الكتاب والشعراء والمهتمين.
وقرأ الشاعر القضاة مجموعة من القصائد والمقطوعات الشعرية التي غلب عليها الهم الوطني والعروبي، فأنشد للقدس وللأقصى وللأردن وللشهداء، مستخدما مفردات شعرية قوية وذات ايقاعات جاذبة.
كما قرأ قصائد انحاز فيها الى الانسان مشركا المتلقي في التفكر والتفلسف في معنى الحياة والوجود، فيما تميزت قصائده بالصور الشعرية المكثفة والمتدفقة والتي جاءت على شكل سرد شعري، مثلما قرأ شعرا غزليا احتشد بالمعاني الموحية ذات الدلالات الانسانية العميقة.
والشاعر عبد الرحمن القضاة، ولد في عجلون عام 1985، وهو حاصل على درجة الدكتوراة في الفلسفة واللغة من جامعة اليرموك، فيما صدر له عدة مؤلفات منها " الممنوع النحوي في الجملة العربية"، وديوان شعر بعنوان "تراتيل الضياع".