افتتاح اليوم الوظيفي في المفرق

المدينة نيوز:-نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة آل البيت وبالتعاون مع وزارة العمل ومؤسسة انقاد الطفل ومركز الأميرة بسمة في المفرق ومركز تشغيل المفرق يوما وظيفيا بمشاركة 62 شركة ومصنعا من محافظتي المفرق والزرقاء.
واكد مساعد أمين عام وزارة العمل الدكتور عافي الجبور، الذي رعى افتتاح اليوم الوظيفي، ان المعرض سيوفر 1600 فرصة عمل من خلال المناطق الصناعية في المفرق والظليل، وان الوزارة حريصة على إقامة مثل هذه الأيام الوظيفية والتي من شأنها أن تسهم في توفير فرص العمل للشباب العاطلين وخصوصا القاطنين في المناطق التي تتواجد فيها هذه الشركات والمصانع.
ودعا الى توجيه الفرص التشغيلية للشباب الذين يحتاجون لها للحد من البطالة في السوق المحلي مشيدا بدعم الجامعة لاستضافة هذا اليوم من اجل إفساح المجال أمام الجميع للتعرف على الفرص المتاحة من التخصصات المطلوبة.
واوضح عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين أن الجامعة تولي العناية والرعاية لدعم مثل هذه البرامج والأنشطة التي من شأنها أن تتحقق الفائدة على الشباب من خلال الاطلاع على جميع المؤسسات الوطنية والشركات والمصانع التي تقدم فرصا تشغيلية للشباب العاطلين عن العمل وبيان مدى اهمية هذه الشركات الهادفة وتوضيح دورها الريادي في هذا المجال.
وأكد ضرورة تمكين الشباب وتأهليهم وتدريبهم ومنحهم فرص العمل المتوفرة، لافتا الى الدور المبذول من قبل الجهات المتعاونة مع جامعة آل البيت، والتي أدت إلى نجاح هذا اليوم الوظيفي الهام.
وقال مدير تطبيق برامج فقر الطفولة في جمعية انقاد الطفولة محمود الكركي ان الجمعية تسعى للعمل على دعم برامج المجتمعات المحلية من خلال التواصل مع المؤسسات الوطنية للقيم بهذه الأنشطة.بترا