الأمانة تباشر أعمال فرشيات شارع منذر المصري

المدينة نيوز:-باشرت أمانة عمان أعمال فرشيات لشارع منذر المصري الرابط بين شارع الملك عبد الله الثاني (المطار) وشارع الشريف علي بن زيد ، بعد إنجاز ما نسبته 80% من أعمال الفتوحات الترابية .
ويعتبر شارع منذر المصري جزء من الحلول المرورية التي تنفذها أمانة عمان بشمولية في المدينة للحد من الازمات المرورية على شبكات الطرق .
كما يعمل على رفع المستوى البيئي في الموقع من خلال السيطرة على ظاهرة الألقاء العشوائي للمخلفات والانقاض التي كانت سائدة في المنطقة .
وينفذ المشروع حسب مدير دائرة التنفيذ المهندس ايهاب الدباس ، بجهد ذاتي من كوادر وآليات امانة عمان وبأعلى المواصفات الفنية وحسب برامج وخطط العمل المعدة ، وعلى مراحل بكلفة إجمالية تقدر 6 مليون دينار، بطول 2 كيلو متر وعرض 50 متر.
وسيسهم الشارع في تخفيف الأزمة المرورية على شارع الملك عبدالله الثاني وشارع الملكة زين الشرف ، وفي دير غبار ، وإختصار الوقت للقادمين من الجهة الجنوبية والجنوبية الغربية من العاصمة باتجاه وسط البلد عن طريق شارع منذر المصري مرورا بشارع الشريف علي بن زيد باتجاه شارع الامير حسين بن عبدالله الثاني باتجاه وسط البلد.
وجهزت أمانة عمان في وقت سابق في شارع منذر المصري ولمشروع كريدور عبدون اعمال بنية التحتية ( عبارات صندوقية كلفتها 3 مليون و500الف دينار) ، وتمديد خط مجاري ناقل بطول 1200 متر ، وازالة مخلفات وانقاض بلغت 15.000الف متر مكعب.