ورشة عمل حول أنظمة تخزين الطاقة المرتبطة على الشبكة الكهربائية
المدينة نيوز :- نظمت اللجنة العلمية في شعبة الهندسة الكهربائية بنقابة المهندسين الأردنيين اليوم الثلاثاء ، ورشة عمل حول أنظمة تخزين الطاقة المرتبطة على الشبكة الكهربائية، بحضور ما يزيد على 135 مهندسا ومهندسة.
وقال رئيس مجلس الشعبة عضو مجلس النقابة المهندس شكيب عودة الله، إن الشعبة واللجان المنبثقة عنها تسعى إلى طرح الموضوعات العلمية والمهنية الهامة وبحثها مع المهندسين ، و اطلاع المهندسين وخاصة الشباب كل جديد يطرأ على علوم الهندسة الكهربائية المختلفة، بهدف رفع كفاءتهم وتطوير قدراتهم.
من جانبه تحدث رئيس اللجنة المهندس حسين عليان، عن الأنشطة والفعاليات العلمية ومجال أنظمة تخزين الطاقة المرتبطة على الشبكة الكهربائية وعن الجوانب العلمية والمهنية .
وتحدث المشاركون عن التكنولوجيا العالمية و التطبيقات المحلية في أنظمة تخظين الطاقة،وأثر هذه الأنظمة على اقتصاديات و استقرارية شبكة الكهرباء في الأردن.
(بترا)
