بالفيديو- لجين عمران ترد على الساخرين من قيادة المرأة السعودية... وهذه نصيحتها للسائقات

المدينة نيوز:- أعربت الإعلامية السعودية لجين عمران عن فرحها الشديد بإعلان الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز منح المرأة حق القيادة.
وتعليقاً على ذلك كتبت عبر حسابها على "تويتر": "لسه مو مستوعبة. تحمست أمسك خط سيارتي من الإمارات للسعودية".
كذلك حرصت لجين على الرد على الساخرين من قيادة المرأة السعودية. وكتبت: " لا تشيل هم. طول عمري أسوق بالكعب ووصلت لسرعة 250 كلم في الساعة والقادم مذهل أكثر إن شا ءالله ما في شي صعب على بناتنا".
ونشرت فيديو يظهر قيادتها لسيارة سباق وكتبت: "للي يسخرون وينكتون من سواقة المرأة السعودية". وتضمن المقطع هذا التعليق: "للي يشككون إن السعودية ما تعرف تدعس بنزين مصورة وأنا في حلبة الفورمولا أسوق فوق 250 كلم في الساعة قبل كم شهر".
وكشفت لجين أنها تقود السيارة منذ كانت في الـ16 من عمرها. وأضافت رداً على إحدى المغردات: "حبيبتي أبسط منها ما في. أول مرة سقت السيارة كان عمري 16 و تخيلت نفسي أسوق سيارة مدينة الملاهي و فعلاً راح الخوف تماماً و تدربت وحصلت الرخصة".
كذلل أشارت في تغريدة أخرى إلى أنها تحب السرعة: "أحب السرعة فقط في الأماكن المخصصة لها مثل حلبة الفورميلا وبسيارات رياضية مناسبة".
وتابعت: "كنت أسوق داخل الحلبة وذكرت إلي يحب السرعة يتوجه للحلبات المخصصة و يبتعد عن السرعة في الشوارع العامة".