صدق أو لا تصدق.. أمطار من الماء والسمك تسقط في ولاية بأمريكا اللاتينية

المدينة نيوز :- في ظاهرة غريبة وخيالية لايمكن للمرء أن يتصورها، أمطرت السماء في المكسيك أمطارًا عادية مصحوبة بعدد من الأسماك، في حدث احتار له الصيادون وكل من عاين الحدث.
لكن وبحسب ما ذكرت شبكة سكاي نيوز، عن مسؤول بالدفاع المدني في شرق المكسيك قوله، إن مطرا خفيفا هطل في البلاد وكان مصحوبا بأسماك صغيرة تسقط من السماء، وأن ذلك حدث فريد وغريب لكنه ليس الأول من نوعه.
وقال مسؤولو الدفاع المدني في ولاية تاماوليباس إن الأمطار في مدينة تامبيكو الساحلية اشتملت على أسماك.
وأظهرت الصور التي نشرت على صفحة الوكالة على موقع فيسبوك أربع سمكات صغيرة في كيس وأخرى على رصيف.
ويقول العلماء إن الظاهرة ليست الأولى من نوعها إذ سبق وأن سجلت حالات تتحدث عن سقوط أسماك من السماء في مناطق مختلفة من العالم، ما يعني أن الأمر غرابته ليس خارقًا للعادة، لكن العلماء لم يأكدوا أو يقطعوا بسبب محدد للظاهرة، حيث أن الأعاصير يمكن أن تكون مسؤولة عن سحب الأسماك إلى الهواء، حيث يتم تكثيفها إلى الطبقات الأعلى من سطح البحر ثم تهطل مرة أخرى السماء مطرا وسمكًا.