أكاديمية أبو غزاله تبدأ استقبال المرشحين لمؤهلات كامبردج للغة الإنجليزية

المدينة نيوز :- بدأت أكاديمية طلال أبوغزاله لتطوير القدرات استقبال طلبات المشاركة في الدورات التدريبية والتسجيل لاختبارات مؤهلات كامبردج للغة الإنجليزية .
وكان وفد من إدارة اختبارات مؤهلات كامبردج للغة الإنجليزية يرأسه الرئيس التجاري الإقليمي للمنطقة الوسطى، زار الأكاديمية وقدم ورشة عمل تدريبية لجميع العاملين في قطاع التدريب في مجموعة طلال أبوغزاله حول أساليب التسويق لبرامج اللغة الإنجليزية.
وعقدت الأكاديمية أول هذه الاختبارات خلال شهر تشرين أول ، حيث سيحصل المشارك الذي يجتاز الامتحان على شهادة صادرة من مؤهلات واختبارات كامبردج للغة الإنجليزية التابعة لجامعة كامبردج.
وستقوم الأكاديمية بتقديم الدورات التدريبية والتأهيلية إضافة الى الامتحانات، من خلال فريق من المدربين والممتحنين الذين تم تأهيلهم خصيصاً لهذه المهمة.
وتم اعتماد مجموعة طلال أبوغزاله كمركز معتمد لـ"مؤهلات واختبارات كامبردج للغة الإنجليزية" التابعة لجامعة كامبردج لتقديم امتحانات اللغة الإنجليزية المعتمدة عالمياً لخبرتها في إدارة العديد من الشهادات العالمية من خلال التعاون مع جمعيات مهنية دولية، إضافة إلى تجربتها السابقة مع امتحانات كامبردج الدولية التابعة لجامعة كامبردج في تقديم شهادة طلال أبوغزاله في تقنية المعلومات والتي امتدت لأكثر من خمسة عشر عاماً.
وسعت المجموعة إلى هذا الاعتماد انطلاقا من دورها في عملية بناء القدرات للفئات المستهدفة وإيماناً منها برفد السوق المحلي بشهادات ذات اعتمادات دولية.
وتعد كامبردج لامتحانات اللغة الإنجليزية من أكبر مزودي امتحانات اللغة الإنجليزية في العالم. وتشكل جزءاً من جامعة كامبردج، وتهدف إلى تقديم خدمات رائدة وعالية الجودة في مجال الامتحانات والتقييم.
بترا