فرقة نسائية لحماية ميلانيا في اليابان - فيديو

المدينة نيوز :- استعانت السلطات اليابانية بفرقة من الشرطة النسائية في طوكيو لحماية ميلانيا ترمب زوجة الرئيس الأميركي خلال الزيارة الرسمية المرتقبة للرئيس الأميركي برفقة زوجته الأحد.
وأشار تقرير لشبكة "CNN" إلى "أن اليابان خصصت وحدة كاملة من النساء من أجل أن توفر الحماية للشخصيات النسائية ذات الأهمية القصوى، والتي من المقرر أن تزور البلاد خلال الفترة المقبلة، ومن بينها زوجة الرئيس الأميركي دونالد ترمب".
وذكرت أن الوحدة المكلفة بحماية ميلانيا تم تجهيزها للألعاب الأولمبية الصيفية 2020، التي ستعقد في طوكيو.وبحسب "روسيا اليوم" قامت الوحدة بممارسة تدريبات السلامة في مظاهرة مفتعلة الجمعة. واخترن لباساً أنيقاً، حيث ارتدين أطقماً سوداً، بدلاً من لباس مكافحة الشغب أو دروع الجسم.
وقال الضابط المسؤول عن الخطة الأمنية: "لقد اخترنا نظرة أكثر ازدهاراً تناسب هذه المناسبة".وزار الرئيس الأميركي دونالد ترمب وزوجته ميلانيا ميناء بيرل هاربور الجمعة، والنصب التذكاري للسفينة الأميركية أريزونا التي هاجمتها اليابان أثناء الحرب العالمية الثانية.
وتأتي زيارة ترمب قبل جولته الآسيوية التي ستكون أطول جولة يقوم بها رئيس أميركي لآسيا منذ أكثر من ربع قرن، والتي سيسعى ترمب خلالها للضغط على كوريا الشمالية بهدف نزع فتيل أزمة نووية.وستشمل جولة ترمب اليابان وكوريا الجنوبية والصين وفيتنام والفلبين وتستمر حتى 14 تشرين الثاني.