ورشة لضباط الارتباط في الاتحادات الرياضية

المدينة نيوز :- عقدت المنظمة الأردنية لمكافحة المنشطات (جادو) اليوم الثلاثاء ورشة عمل لضباط الارتباط في الاتحادات الرياضية الأردنية بهدف تمكينهم من تطبيق برامج فاعلة لمكافحة المنشطات.
وبين الأمين العام للجنة الأولمبية ناصر المجالي حرص اللجنة على مواصلة شراكتها مع المنظمة الأردنية لمكافحة المنشطات لضمان خلو الرياضة الأردنية من المنشطات.
واكد أهمية الدور التي تلعبه الاتحادات الوطنية في سعيها لمكافحة المنشطات من خلال تثقيف رياضييها بخطورة تناول المواد المحظورة دولياً وضرورة استشارة المختصين باستمرار تجنباً لاستخدام هذه المواد بشكلٍ مقصود أو غير مقصود.
وبين رئيس المنظمة الأردنية لمكافحة المنشطات الدكتور كامل الحديدي أهمية التعاون بين المنظومة الرياضية الأردنية كاملةً لمكافحة المنشطات وحماية الرياضيين منها ومتابعة اللاعبين واجراء الفحوصات الدورية لهم للكشف عن المنشطات وتقديم النصائح لهم في هذا الاطار.
وعرض للالتزامات المترتبة على الرياضيين المنتسبين للاتحادات الأردنية، وعلى الأطقم المعاونة للرياضيين والاتحادات الرياضية نفسها إلى جانب استعراض العقوبات التي تفرضها اللجنة الأولمبية على أي شخص تبين أنه انتهك أي قاعدة من قواعد مكافحة المنشطات.
بترا