شاهد.. الفتاة الأكثر مرونة في العالم.. لن تصدق مهارتها!

المدينة نيوز : - تمكنت الفتاة الصينية “ليو تنج” والتي تبلغ من العمر 26 عامًا من تحقيق رقم قياسي عالمي جديد بعدما تدحرجت على فكها مسافة 20 مترًا في 15 ثانية فقط.
وحسب صحيفة “ديلي ميل”، حطمت الفتاة الرقم القياسي السابق للبريطانية “ليلياني فرانكو” التي سارت نفس المسافة في 17 ثانية، وأطلقت عليها موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية لقب “ملكة التحفيز”.
وعن هذا الإنجاز أعربت ليو عن سعادتها الغامرة وقالت: “إنها فوجئت بتحقيق رقم قاسي عالمي جديد، فهي كانت ترغب فى اختبار مهاراتها البهلوانية والتأكد من عزيمتها”.
وأشاد الكثير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع الفيديو الذي نشر لـ “ليو”، حيث حصد مشاهدات عالية في وقت قصير وأطلق الرواد عليها لقب “الفتاة الأكثر مرونة في العالم”.
يذكر أن ليو بدأت تعليم الحركات البهلوانية في مدرسة شاندونغ وهي في سن الثامنة، وبعد أربع سنوات من الدراسة قامت بأداء حركاتها في مناطق عدة بالبلاد حتى زادت شهرتها في عام 2013 عندما استضافتها محطة التليفزيون المركزية الصينية لأداء حركاتها البهلوانية .
روتانا