الجسمي يرد على من وصفوه بـ (نذير شؤم)
تم نشره الجمعة 01st كانون الأوّل / ديسمبر 2017 05:35 مساءً

حسين الجسمي
المدينة نيوز : - ردّ الفنان الإماراتي حسين الجسمي على حملة السخرية التي وصفته بـ”نذير شؤم” خلال مشاركته في منتدى الشباب للسلام، والذي عقد في مملكة البحرين.
وقال الجسمي: “إن السخرية التي تحصل في بعض الأوقات على مواقع التواصل الاجتماعي إذا أثرت بي سلباً فهذا يعني أنها أثرت على نجاحي”.
وأكد أنه كان ينزعج في بداية الأمر، ويؤثر ذلك على نفسيته وعمله. ولكنه قرر أن لا يعطي هذ الفبركات والكلام الساخر حيزاً من الاهتمام، وأن يقف كالجبل ولا يسمح لمن هم في القاع، بأن يرتقوا ويعلوا من وراء سخريته ومهاجمتهم له.
كما صرّح الجسمي خلال المنتدى أن أغنية “بشرة خير” كانت تهدف إلى حث المواطن المصري على المشاركة في الانتخابات والتصويت، وأضاف قائلاً: “لقد تشرفت بمطالبات إعطائي الجنسية المصرية، وأعتبر نفسي مواطناً عربياً”.