اتفاقية تعاون بين "باب الخير" وتطبيق "لينا غاز"

المدينة نيوز:- أعلنت جمعية باب الخير للعمل التطوعي عن اطلاق "حملة الشتاء 2 لهذا العام بالتعاون مع تطبيق "لينا غاز" الذي يعمل على توصيل اسطوانات الغاز للمستهلكين عبر تطبيقه للهواتف الذكية، والذي تقوم شركة زين بدعمه.
ووقعت الجمعية اتفاقية تعاون مع الشركة المشرفة على التطبيق الذكي، انطلاقا من مسؤوليتها الاجتماعية حيث يشهد موسم الشتاء تزايد الطلب على المشتقات النفطية خصوصاً على اسطوانات الغاز للتدفئة، ما يستدعي مساعدة شرائح المجتمع من غير مقتدرين لتغطية احتياجاتهم من الغاز.
وتهدف الحملة الى تغطية المئات من العائلات المحتاجة من اسطوانات الغاز والمواد اللازمة للتدفئة، فيما تعمل الجمعية وتطبيق (Lina) على الترويج للحملة لجمع التبرعات لتغطية حاجات العائلات المستهدفة.
يشار الى انه للمرة الأولى سيتم توزيع اسطوانات الغاز للعائلات المحتاجة من خلال تطبيق ذكي يتيح للمحتاجين طلب اسطوانة الغاز مباشرة من خلال التطبيق بوسطة إدخال رمز خاص للحصول عليها مجانا بموجب اتفاقية التعاون."بترا"