مديرية ثقافة الزرقاء تخصص اسبوعا ثقافيا للاحتفاء باللغة العربية
تم نشره الإثنين 18 كانون الأوّل / ديسمبر 2017 05:32 مساءً
المدينة نيوز :- نظمت مديرية ثقافة الزرقاء عددا من معارض الكتب في مختلف مناطق محافظة الزرقاء احتفاءً باليوم العالمي للغة العربية.
وتم تنظيم معارض للكتب في مدارس النهضة الاسلامية ومجمع النقابات المهنية بدعوة من نقابة اطباء الاسنان، وجامعة الزرقاء الخاصة، ومدارس حكمت الفاروق في لواء الهاشمية.
وبين مدير ثقافة الزرقاء الدكتور منصور الزيود لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) ان المديرية نظمت معارض للكتاب تزامنا مع الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية لأهمية اللغة العربية وتعزيز هويتها كأكثر اللغات انتشارا ونموا بالعالم عبر وسائل الانترنت.
وأكد حرص المديرية بتوجيهات من وزارة الثقافة، على أن تصل إصدارات وزارة الثقافة الى كافة شرائح المجتمع وخصوصا المناطق الأقل حظا، مشيرا الى انه سيكون هنالك أسابيع ثقافية في بداية العام المقبل بالتنسيق مع ألوية المحافظة.
