الجمارك تدرج شركة جدارا بالقائمة الذهبية

المدينة نيوز :- أدرجت دائرة الجمارك شركة جدارا لخدمات النقل والملاحة ببرنامج القائمة الذهبية بعد انتهاء عمليات التدقيق الميداني وتقييم مدى الالتزام بالتشريعات والأنظمة الجمركية.
وحسب بيان صحفي للجمارك اليوم الاربعاء، أدرجت الدائرة الشركة بالقائمة بعد التحقق من مدى الالتزام بالمتطلبات الجمركية ومتطلبات الأمان وبعد الانتهاء من عمليات التدقيق على أنظمة العمل المتعلقة بالتجارة الخارجية الخاصة بإجراءات الاستيراد.
وأكد مساعد مدير عام الجمارك للشؤون الفنية الجمركية عميد جمارك عبدالمجيد الزيود خلال تسليمه شهادة القائمة الذهبية والدرع التقديري للشركة أهمية هذا البرنامج الذي يرتكز على مفهوم الشراكة الحقيقية بين القطاعين العام والخاص وتقديم الخدمة المتميزة لقطاعـات المتعاملين مع الجمارك الأردنية، وتشـمل شـركات الاسـتيراد والتصديـر والتخليـص والنقـل والمسـتودعات إضافـة إلى الشـركات المقامـة فـي المـدن الصناعيـة المؤهلة,وفق بترا .
يذكر أن الشركة ستستفيد من التسهيلات الجمركية الممنوحة للشركات المدرجة على هذه القائمة والتي أصبحت 86 شركة.