لجنة صحة المجتمع تنظيم يوما طبيا بشفا بدران

المدينة نيوز:- اقامت لجنة صحة مجتمع شفابدران وبالتعاون مع مدارس الأمم الأبداعية برعاية مدير صحة العاصمة الدكتور عدنان أسحق يوما طبيا بمشاركة كبيرة من القطاعات الطبية والدوائية.
واشتمل اليوم الطبي على الكشف الطبي وتوزيع الأدوية مجاناّ بمختلف التخصصات الطبية بالإضافة للإرشاد النفسي والأسري التي ساهم بها الدكتور أحمد ابو رمان رئيس جمعية "أسرتي" والدكتورة رهان الطراونة الاستاذ المساعد في جامعة البلقاء التطبيقية .
وفي الكلمة الأفتتاحية لليوم الطبي أشارت مقررة لجنة صحة مجتمع شفابدران رائدة ابو سمك الى الدور الفاعل للجنة المتلمس لإحتياجات شرائح المجتمع المحلي والمساهمة في رفع سوية الصحة المجتمعية من خلال عقد العديد من ورش العمل والمحاضرات والندوات الصحية المتخصصة والتي شملت كافة شرائح المجتمع ( المرأة ، الأطفال ،الأمراض المزمنة والموسمية والسارية ) .
واكد مدير صحة العاصمة أهمية المشاركة المجتمعية مع وزارة الصحة بما يتوافق مع الأستراتيجية الملكية التي تحث على الدوام للإنفتاح على المواطنين وتلمس احتياجاته ميدانياٌ .
وقام مدير صحة العاصمة بتوزيع الدروع على المستشفيات المشاركة وشركات الأدوية الوطنية ، فيما كرمت بالمقابل اللجنة مدير صحة تقديرا لدوره الفاعل والمساند لنشاطات اللجنة . (بترا)