اتفاقية تعاون بين رابطة اللاعبين الدوليين ومؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق

تم نشره الإثنين 14 أيّار / مايو 2018 06:40 مساءً
اتفاقية تعاون بين رابطة اللاعبين الدوليين ومؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق

المدينة نيوز :- شهد مركز هيا الثقافي توقيع اتفاقية تعاون وشراكة بين رابطة اللاعبين الدوليين ومؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق.

وتأتي هذه الاتفاقية تزامنا مع احتفالات رابطة اللاعبين الاردنيين الدوليين الثقافية بيوبيلها الفضي وذكرى مرور 40 عاما على تأسيس واشهار مؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق، وبتوجيهات من سمو الاميرة هيا بنت الحسين رئيسة رابطة اللاعبين الدوليين.

وجرت الاتفاقية بحضور فادي زريقات نائب سمو رئيسة مجلس إدارة رابطة اللاعبين الدوليين، حيث وقعها عن مؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق مديريها العام الدكتور ابراهيم ابو خضرة وعن رابطة اللاعبين الدوليين الأمين العام نارين الحاج طاس.

وعبر زريقات عن اعتزاز اسرة رابطة اللاعبين الدوليين بتوقيع هذه الاتفاقية التي تسهم بتقديم المزيد من المكاسب والخدمات لأعضاء الرابطة وأسرهم، فيما عبر ابو خضرة عن سعادة اسرة مؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق بتعزيز اوجه التعاون مع رابطة اللاعبين الدوليين.

وكشفت نارين الحاج طاس ان الرابطة ستعمم الاتفاقية على اعضاء الرابطة واسرهم للاستفادة من الخدمات التي ستقدمها مؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق.

وبحسب الزميل محمد قدري حسن رئيس اللجنة الاعلامية الناطق الاعلامي لرابطة اللاعبين الدوليين فان التوقيع على اتفاقية التعاون مع مؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق يأتي في اطار حرص رابطة اللاعبين الدوليين بالانفتاح على كافة مؤسسات ومبادرات سمو الأميرة هيا بنت الحسين في الاردن وهي تكية ام علي، دار ابو عبدالله، وقفية طيبة لاحياء التراث الاسلامي، مركز الاميرة هيا للتقانات الحيوية، مركز هيا الثقافي اضافة لرابطة اللاعبين الدوليين، ومؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق.

وكانت الرابطة أبرمت مؤخراً اتفاقية تعاون مع جمعية العون الصحي الأردنية الدولية لتعزيز مستوى الخدمات الطبية المقدمة لأعضاء الرابطة وأسرهم علما بأن أعضاء الرابطة يتمتعون منذ إشهارها بالتأمين الصحي المجاني لدى الخدمات الطبية الملكية وذلك إنفاذا لمكرمة ملكية سامية.

يشار إلى أن مؤسسة الملكة علياء للسمع والنطق تأسست عام 1978 تخليدا لذكرى المغفور لها بإذن الله جلالة الملكة علياء وهي مؤسسة تقوم بتنفيذ البرامج ودعم الجهود التي تساهم بتلبية احتياجات الاشخاص الذي يعانون من مشاكل السمع والنطق وتقدم لهم الخدمات المتقدمة من خلال مركز طبي للفحوص السمعية والتدريب النطقي يعد بطليعة المراكز المتخصصة بهذا المجال عربيا وعالميا.

--(بترا)



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات