المغنية شانيا توين تستقبل العام الجديد بعقد قرانها

المدينة نيوز - احتفلت مغنية البوب الكندية شانيا توين بالعام الجديد بعقد قرانها على فريديريك تييبو في حفل خاص جرى في جزيرة بورتوريكو في الكاريبي، على ما اعلن مدير اعمالها.
وكان الزوجان قد اعلنا خطوبتهما الشهر الماضي، وذلك بعد عامين ونصف العام على انفصال توين عن المنتج روبرت لانج الذي ارتبط بعلاقة مع زوجة فريديريك تييبو، وهي صديقة توين.
وقال مدير اعمالها في بيان نشر على الموقع الالكتروني للمغنية "لقد تزوجا عند الغروب في رينكون في بورتوريكو بحضور نحو 40 شخصا من الاهل والاصدقاء والمقربين".
وذكرت صحيفة بيبول على موقعها الالكتروني ان توين الكندية وفريديريك تييبو السويسري "احبا بعضهما في العام 2009 بعدما ارتاحا لبعضهما عقب نشوء علاقة بين زوجيهما".
وكانت شانيا توين قد كشفت في رسالة الى معجبيها في كانون الاول عن علاقتها العاطفية قائلة "انا سعيدة جدا بأن اشارككم هذه المعلومة الخاصة: لقد وقعت في الحب"، مضيفة ان تييبو كن اول الامر "صديقا متفهما ومهتما، ومع الوقت نشأ من هذه الصداقة العزيزة حب استثنائي".
وكانت المغنية الكندية تزوجت في العام 1993 المنتج الموسيقي روبرت لانج بعد ستة اشهر على لقائهما الاول، فاقاما بين نيوزيلندا وسويسرا وانجبا طفلا كان في السادسة من عمره عندما انفصلا.
وقد وصلت مبيعات توين الى 75 مليون البوم خلال 17 عاما من الحياة المهنية.