اختتام برنامج تدريبي حول خطط احلال الموظفين

المدينة نيوز:-اختتم اليوم الثلاثاء أعمال البرنامج التدريبي الذي عقده الاتحاد الاردني لشركات التأمين بعنوان " خطط احلال الموظفين بواقع 18 ساعة تدريبية.
وخلال البرنامج التدريبي تم تعريف المشاركين بأهمية التعاقب الوظيفي وفهم خطوات التعاقب الوظيفي وإدراك أهمية التوجيه كعنصر من عناصر خطة الإحلال الوظيفي وتعلم كيفية وضع الأهداف باستخدام تحليل SWOT، وتوزيع المسؤوليات ووضع النظام الرقابي للخطة وادراك دور إدارة التغيير في وضع نظام الإحلال الوظيفي وتوقع العقبات وتجنبها وتقييم خطة الإحلال الوظيفي وأهدافها ومقارنتها بالنتائج.
كما شمل البرنامج التدريبي دراسة حالات عملية وتطبيقية على عدد من شركات التأمين المحلية وشركة مصفاة البترول إضافة إلى استعراض نماذج عربية وعالمية لشركات ومؤسسات تنتهج خطط الإحلال الوظيفي واعداد خطة تعاقب وظيفي بناء على افضل الممارسات العالمية."بترا"