العقبة متنفس لمعسكرات أندية المحترفين

المدينة نيوز:- شكلت مدينة العقبة متنفسا لأندية المحترفين لكرة القدم، باستضافتها معسكرات عدد كبير من الاندية المحلية التي تستعد لمنافسات الموسم الكروي الجديد 2018-2019 الذي ينطلق يوم 17 الحالي.
وباتت المدينة وجهة للأندية لإقامة معسكراتها في ظل ضعف القدرات المالية لإقامة معسكرات خارجية، ما دفع الاندية للتوجه الى ملاعب العقبة."وفق بترا"
وشهدت الايام الماضية معسكرات تدريبية في المدينة لفرق أندية المحترفين مثل الفيصلي والصريح وذات راس، مع تحديد نادي السلط يوم الاربعاء المقبل موعدا للتوجه الى ثغر الاردن للدخول في معسكر تدريبي استعدادا لمنافسات دوري المحترفين.
وكان لافتا توجه فريق احد اندية المحترفين في السعودية لإقامة معسكره التدريبي الاسبوع الماضي في العقبة ايضا، قبل ان يتجه بعد حوالي 10 ايام الى العاصمة عمان لاستكمال معسكره.
واعلن رئيس نادي الصريح عمر العجلوني، أن فريقه فضل اقامة معسكره التدريبي في مدينة العقبة، في ظل عدم القدرة على اقامة معسكر تدريبي خارجي، لارتفاع التكاليف.
واعتبر العجلوني أن معسكر العقبة كان ناجحا بكل المقاييس، خاصة من خلال تدريبات القوة واللياقة التي كانت تقام بأجواء رائعة على شواطئ العقبة، اضافة الى التدريبات على ملعب تطوير العقبة.
من جهته أشار المدير الاداري لفريق نادي ذات راس يونس الرواشدة الى ان فريقه يواصل معسكره التدريبي في العقبة والذي يختتم يوم غد الثلاثاء، معتبرا أن مدينة العقبة نجحت في توجيه بوصلة الاندية اليها من خلال استضافتها لمعسكرات العديد من الاندية.
كما اكد المدير الفني لفريق السلط اسامة قاسم، ان فريه سيتوجه يوم الاربعاء المقبل لإقامة معسكر تدريبي في العقبة، يتخلله مباراة او اثنتان وديتان.
واشار قاسم الى ان التكلفة العالية لإقامة معسكرات خارجية، دفع فريقه للتوجه الى مدينة العقبة، بهدف رفع درجة جاهزية اللاعبين.