مصطفى الخاني ينظم لباخرة "النجوم العرب" !

المدينة نيوز - يشارك الممثل السوري مصطفى الخاني، مجموعة من نجوم السينما والغناء في الوطن العربي ومنهم تامر حسني، وعمرو دياب، وراغب علامة، وأصالة نصري،
وفارس كرم، في الرحلة البحرية التي ستنطلق من ميامي إلى إحدى الجزر هناك.
وقال الفنان السوري بأنه سيسافر اليوم الاثنين إلى الولايات المتحدة الأميركية للمشاركة في الرحلة البحرية، مشيراً بأنها ستكون على ظهر باخرة وسيتم
تصوير الرحلة بطريقة تلفزيون الواقع وستعرض على بعض القنوات الفضائية العربية والعالمية.
وأضاف الخاني بأنه سيتوجه في نهاية شهر شباط إلى نيويورك لحضور الممثل العالمي آل باتشينو، في عرض مسرحي يقدمه حاليا في إحدى مسارح برودواي، لأنه
يعتبر نفسه ممثلاً مسرحياً بالدرجة الأولى وينتهز أي فرصة للتعرف على التجارب المسرحية والمدارس بمختلف أنحاء العالم.
من جهة أخرى قال الخاني بأنه من المفترض أن ينتهي قبل سفره من تصوير دوره في المسلسل اللبناني "آخر خبر" مع المخرج، هشام شربتجي، حيث يصوره في لبنان، ويجسد فيه شخصية شرطي مرور يتحدث باللهجة اللبنانية في أولى تجاربه مع الدراما اللبنانية.
هذا ومن المرجح أن يبدأ فور عودته من أميركا بتصوير دوره في مسلسل "الكينغ" مع المخرج نجدة أنزور، والكاتبة هالة دياب، حيث سيقوم ببطولة العمل ويلعب فيه شخصية "الكينغ"، وهو تاجر مخدرات يحاول استغلال الشباب والمراهقين لتوريطهم في عالم الجريمة والمخدرات.
وكان الخاني قد شارك في العام الماضي المخرج أنزور والكاتبة دياب في بطولة مسلسل "ما ملكت أيمانكم"، وبرع بتجسيد شخصية "الشيخ توفيق" في المسلسل.