نقابة المهندسين وجمعية المهندسين العسكريين تبحثان التعاون

المدينة نيوز - بحثت نقابة المهندسين مع جمعية المهندسين العسكريين المتقاعدين سبل التعاون بين الجانبين وتفعيل مساهمة المهندسين المتقاعدين في الانشطة والفعاليات الهندسية.
وتأتي زيارة وفد نقابة المهندسين برئاسة نائب نقيب المهندسين ماجد الطباع للجمعية في اطار سياسة مجلس نقابة المهندسين في التواصل مع أعضاء النقابة والتجمعات المهنية والجهات المعنية بالعمل الهندسي.
واكد الطباع في تصريح صحافي عقب اللقاء ضرورة الاستفادة من الخبرات الهندسية الأردنية بتشغيل المهندسين المتقاعدين من القوات المسلحة لتفعيل دورهم في مجالات العمل الهندسي ما يسهم في تطوير ودعم القطاع الهندسي الأردني.
وشدد الجانبان خلال اللقاء على ضرورة دعم مشاركة مهندسي الجمعية المتقاعدين في النشاطات والفعاليات والمؤتمرات والأيام العلمية والدورات التدريبية التي تقيمها النقابة وفق مزايا تشجيعية والاستفادة من خبراتهم وتقديم هذه الخبرات والكفاءات لدى الأقطار العربية الشقيقة بالتنسيق والتعاون مع النقابات والمكاتب والجمعيات الهندسية العربية في دول الخليج العربي واليمن وليبيا.
واشار الطباع إلى استعداد النقابة لدعم الجمعية من خلال دعم استئجار مقرها إضافة لمنح الجمعية قروضا لمشروعاتها التي تنوي القيام بها مساهمة في تنشيط حراكها الاستثماري وبدء خطوات العمل الانتاجي.
ونقل بيان وزعته النقابة اليوم عن رئيس الجمعية العقيد المتقاعد المهندس محمد الرفاعي اعتزازه بالتعاون والعمل على تطوير العمل الهندسي بالاعتماد على خبرات المهندسين المتقاعدين العسكريين لتعزيز دورها في صالح الوطن ودعم القطاع الهندسي المحلي.
ورحب الرفاعي بتلبية مجلس النقابة لدعوة الجمعية ومنتسبيها للتعاون والتنسيق وعقد اللقاءات الدورية مع إدارة الجمعية ومنتسبيها.