الطفيلة:تجمع لجان المراة يناقش الاستراتيجية الوطنية للمرأة

المدينة نيوز- عرضت أمينة سر تجمع لجان المرأة مي أبو السمن اليوم السبت خلال لقائها عضوات ومنسقات التجمع في محافظة الطفيلة محاور الإستراتجية الوطنية للمرأة، مثلما استمعت إلى ابرز احتياجات السيدات من الدورات التدريبية والتأهيلية والمشروعات التنموية.
وقالت ابو السمن ان التجمع بدأ بتنفيذ مشروعات اقتصادية وإنتاجية في عدة محافظات لجهة تأهيل المرأة كمنتجة من ناحية، وتحسين مستوى معيشة أسرتها من ناحية أخرى،مشيرة الى ان التجمع ينفذ عدة محاور في التمكين الاقتصادي ومشاركة المرأة في الحياة العامة التي تستهدف تمكين المرأة في مختلف المجالات.
وأكدت ضرورة إعداد دراسة وافية لمشروع ريادي وتنموي تستفيد منه سيدات الطفيلة الذي سينفذ بالتعاون مع التجمع.
وعرضت مقررة التجمع في الطفيلة المهندسة بيان الدبعي خطة التجمع للعام الحالي والمنجزات التي تحققت في العام الماضي والتي وجهت لتحسين مستوى المرأة في الطفيلة. (بترا)