جومانا مراد.. بين حكام "مونز" و"اهل اسكندرية"!

المدينة نيوز - وافقت الفنانة جومانا مراد على المشاركة في الدورة الـ27 لجنة تحكيم "سينمائيات" بمهرجان "مونز" السينمائي الدولي لأفلام الحب الروائية الطويلة ببلجيكا، الذي يُقام ينطلق اليوم الجمعة ويستمر حتى الخامس والعشرين من شباط الحالي.
وقالت نيفين الزهيري المتحدثة الإعلامية عن جومانا مراد في بيان: وافقت الفنانة جومانا مراد على المشاركة في لجنة تحكيم "سينمائيات" بمهرجان مونز لأفلام الحب في دورته الـ27، لتكون أول فنانة عربية تشارك في هذا المهرجان.
وأضافت أن مشاركة جومانا جاءت بناء على دعوة من رئيس المهرجان أندريه سيوتيريك، للمشاركة في لجنة تحكيم "السينمائيات" المكونة من فنانات سينمائيات في الدول المختلفة ممن لهن وجهات نظر خاصة في السينما.
اللجنة ترأسها الممثلة الفرنسية سيريلي كلير وبمشاركة جينا بريننكوفا المسؤولة بمهرجان الأفلام بسلوفاكياو ماريليا بريسليني مديرة معهد السينما الإيطالي وناديا فودينتشاروفا الناقد البلغاري ومارتين ديلوز وماريسا كوكير.
الى ذلك.. تبدأ جومانا فور عودتها للعاصمة المصرية القاهرة بتصوير مشاهدها في مسلسل "أهل إسكندرية" الذي تشارك من خلاله في رمضان 2011.
المسلسل تأليف بلال فضل وإخراج محمد علي، وتجسد من خلاله شخصية فتاة بنت بلد من حواري اسكندرية، والمسلسل من إنتاج محمود بركة.
يذكر أن جومانا يعرض لها حاليا مسلسل "مطلوب رجال" على قناتي "إم بي سي" و"ميلودي دراما"، وقالت إنه يقدم للجمهور العربي يوميات قريبة الشبه من حياته اليومية، حيث يلقي الضوء على عدد من المشكلات الأسرية بأسلوب بسيط لا يطرح حلولاً، ولا يسعى إلى تفاقم المشكلات.