قاضي القضاة يتفقد سير العمل في محكمتي صويلح وجرش الشرعيتين

المدينة نيوز- إطمأن قاضي القضاة إمام الحضرة الهاشمية سماحة الدكتور أحمد محمد هليل اليوم السبت على سير العمل في محكمتي صويلح وجرش الشرعيتين.
والتقى هليل خلال زيارته التفقدية للمحكمتين بفضيلة قضاة الشرع الشريف والموظفين واستمع إلى مطالبهم بعد أن أبدى توجيهاته بضرورة سرعة الانجاز في القضايا والمعاملات المقدمة للمواطنين بما يحقق العدالة والإنصاف بعيداً عن التسويف والمماطلة.
ووعد هليل بالإسراع في تنفيذ مطالب قضاة الشرع والموظفين وفقاً للمخصصات المرصودة في موازنة الدائرة وذلك بتأمين المحاكم من لوازم وأجهزة وموظفين وبما يحقق الطمأنينة والراحة والأمن الوظيفي لهم بأسرع وقت ممكن.
كما التقى سماحته مع عدد من المحامين والمحاميات والمراجعين واستمع إلى ملاحظاتهم، حيث أكدوا أن المحاكم الشرعية تقوم بواجبها على الوجه الأكمل وأنه لا تأخير في إنجاز معاملاتهم وأن القضايا والمعاملات تنجز بشكل صحيح ومريح ولا توجد أية ملاحظة تذكر.
ورافق قاضي القضاة خلال الجولة فضيلة مدير المحاكم الشرعية ومدير التفتيش ومفتش المحاكم الشرعية في الدائرة. (بترا)