73 إصابة في 578 حادثا خلال الـ 24 ساعة

المدينة نيوز:- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ(24) ساعة الماضية مع (578) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (73) إصابة ، في حين تم التعامل مع (537) حالة مرضية مختلفة.
وذكرت إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ (24) ساعة الماضية.
إصابة خمسة أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة الكرك
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الكرك مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين بمنطقة العدنانية ، نتج عن الحادث إصابة خمسة أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الكرك الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
حريق مركبة في محافظة العقبة
تعاملت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني العقبة مع حريق مركبة (ديانا ) محملة بأجهزة كهربائية في منطقة نزول النقب، حيث عملت فرق الإطفاء على إخماد الحريق , ويعود سبب الحريق تماس كهربائي.