فيديو.. جورج وسوف: عادي يا دنيا!

المدينة نيوز - انتهى المطرب الكبير جورج وسوف من تسجيل أغنية جديدة باللهجة المصرية من كلمات الشاعر الغنائي هيثم شعبان والحان هيثم زياد.
وجاء في بيان من المتحدث باسم شعبان: "تعاون الشاعر الشاب مع الوسوف من خلال أغنية جديدة بعنوان (عادي يا دنيا) ولحنها هيثم زياد وتوزيع طوني سابا".
وأضاف البيان: تقول كلمات الأغنية "عادي يا دنيا يا دنيا عذابك، أنا لا شايفك ولا عامل حسابك، خليني فيكي أعدي، لا تخدي ولاِ بتدي، ده انتِ كل اللي فيكي يعدى سابك، دنيا وماشية بالمقلوب الحلو فيها بقى معيـوب واللي يسامح مش مرغـوب، أخ يا دنيا إللي إدلتو عُمري نسيـه، أغلى ناسي هُنت عليـه وسـط أهلي أتغرب ليه".
ولم يعرف بعد ان كان الوسوف سيضم للاغنية لاغنيات البومه الغنائي الجديد المقرر طرحه بدياة الصيف المقبل ام سيطرحها بصورة منفردة، علما بأن آخر ألبومات وسوف كانت في 2009 بعنوان "الله كريم" من إنتاج شركة "روتانا" وضم سبع أغاني.