سامو زين حزين على شهداء درعا!

المدينة نيوز - أرسل الفنان السوري سامو زين تعازيه الى شهداء الاحتجاجات الشعبية المندلعة حاليا في سوريا داعيا الله ان يسكن الشهداء في سوريا والعالم العربي فسيح جناته وان يعود الامن والاستقرار ربوع الدول العربية معتذرا لجمهوره عبر الفيديو علي صفحته علي الفيس بوك عن عدم تفاعله معهم خلال الفترة المقبلة لانشغاله في عدة امور رفض الافصاح عنها. ويعتزم سامو زين تجهيز اغنية يهديها الى بلده سوريا خلال الايام القليلة المقبلة.
وكان سامو قد قرر تأجيل ألبومه (in love لأجل غير مسمى والذى كان من المفترض أن يطرحه في "عيد الحب" بالتزامن مع زفافه والذي أجله أيضا بسبب تداعيات الاحداث المتلاحقة التي بدأت بالثورة التونسية والثورة المصرية والليبية واليمنية والسورية.
ألبوم سامو الجديد يضم 10 أغنيات هي: (حلمت، فارس أحلامك، أنا مستعد، اسمي هو اسمك، وفي الحب ست سنين)، كما يضم 5 أغنيات من الألبومات السابقة ولكن بشكل جديد، وهم: (بحلم بيك، إحساس بيشدني، خطوة ليه، أيام في بعادنا فاتوا ولأنك معايا) وتعاون فيه مع الملحن إسلام زكي والموزع طارق عبد الجابر والموزع وسام عبد المنعم ومحمد ميدو والشاعر الغنائي تامر حسين وإسماعيل الأبرص.