قبلة على الهواء لنجوى كرم من عمرو أديب!

تم نشره السبت 02nd نيسان / أبريل 2011 05:41 مساءً
قبلة على الهواء لنجوى كرم من عمرو أديب!

المدينة نيوز -  حبس جمهور ومشاهدو برنامج اكتشاف المواهب الأشهر في العالم العربي "Arabs Got Talent" أنفاسهم، بعدما أعلنت شمس الأغنية اللبنانية الفنانة نجوى كرم -على الهواء مباشرة- انسحابها من حلقة امس الجمعة "قبل النهائية" من البرنامج بسبب موقف الإعلامي المصري عمرو أديب التي قالت إنه لا يسمح لها وللعميد علي جابر أن يقولا رأيهما في المتسابقين.
وبدأ الخلاف، بعد عرض قدمه فريق الأطرش اللبناني لموسيقى الراب ورقص الهيب هوب، مستخدما الجملة الشهيرة للإعلامي عمرو أديب "فلة شمعة منورة" في توجيه رسالة تحية لكل الشهداء الذين سقطوا في الثورات العربية الأخيرة.
عمرو علق قائلا: "الفن مش بس شكل، الفن مضمون.. المرة اللي فاتت الأطرش ورونا شكل راقي جدا.. النهاردة فيه مضمون أرقى وأرقى وأرقى" وطالب الجمهور بالتصويت لهم على اعتبار أنهم استخدموا فن الهيب هوب الغربي لتوصيل رسالة للعالم العربي، وهي المرة الأولى التي يحدث فيها ذلك، على حد قوله.
أما نجوى كرم فقالت: "طرحهم لهذا النوع من الفن هو طرح قضية عظيمة ورائعة.. ولكن لو لم تكن الثورة في الوقت الحاضر هل كانوا سيؤثرون علينا".
ثم جاء دور العميد علي جابر الذي يبدو أن العرض لم يعجبه فقال: "الجملة الشهيرة ما حبيتها (فلة شمعة منورة)" فرد عمرو: "مينفعش يحكم على الناس برأيه فيا"، ثم أكمل على أن إضافة الجملة لم يكن جيدا، غير أنه أشاد بالفريق، ولكنه اعترض على الشعر الذي لم يكن حساسا، ليرد عمرو: "إنهم جاءوا بأول أغنية في العالم العربي بعد الثورة تأتي بأسماء كل الرؤساء التي قامت عليهم الثورة".
في هذه اللحظة تدخلت نجوى مقاطعة "علي جابر" وقالت "سوري علي بالإذن منك.. كل ما بدنا نعطي رأينا عمرو بده يكون ضدنا.. أنا بدي أقوم من البرنامج".
نجوى قامت بالفعل من على مقعدها في لجنة تحكيم البرنامج، وحاول مقدما البرنامج قصي وريا أبي راشد إقناعها بالعودة لاستكمال الحلقة التي تذاع على الهواء، إلا أنها رفضت، فما كان من العميد علي جابر إلا أن حاول أن يهدئها قائلا: "الاختلاف في الرأي لا يفسد للود قضية" لكنها أصرت على موقفها.
عمرو أديب من جانبه ناشد الجمهور الموجود داخل الأستوديو أن يقنعوا نجوى بالعدول عن موقفها، وبادر بالتوجه نحوها للاعتذار وتقبيل رأسها، الأمر الذي أقنعها بالفعل بالعودة إلى مقعدها.
عمرو لم يكتفي بذلك، بل توجه أيضا إلى العميد علي جابر لتقبيل رأسه، غير أن الأخير رفض ضاحكا، ثم أمسكت نجوى بالميكروفون، مؤكدة أن ما حدث كان مجرد مزحة، وقالت "كنا عم نمزح، هيدا ينعاد على كل الناس بس بالصدق.. هذه كذبة أول نيسان". ورد عليها عمرو قائلا: "رغم أنها كذبة إبريل، لكنها شافت أنا بحبها أد إيه" لتكافئه نجوى بقبلة.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات