مصر : بعد كشف علاقتها بشاب.. "الزوجة الخائنة" تستعين بعشيقها وطليقها لقتل زوجها

المدينة نيوز :- استعانت زوجة عشرينية بطليقها وعشيقها لقتل زوجها، والتخلص من جثته عبر إلقائها في نهر النيل بمنطقة منشأة القناطر بالجيزة، المتاخمة للقاهرة.
وفي التفاصيل، فإن المتهمة ارتبطت بعلاقة غير شرعية، بشاب، وعقب اكتشافه ذلك، شهّر بها في المنطقة التي يسكنان فيها، ما دفعها للاستعانة بطليقها الأول وعشيقها، وقتلوا الزوج ضربًا وخنقًا، وتخلصوا من جثته في النيل.
بداية الواقعة كانت بورود بلاغ من أهالي منطقة منشأة القناطر، بالعثور على جثة طافية بنهر النيل، أمام مجلس المدينة، لتتوجه قوة أمنية إلى مكان البلاغ حيث عثرت على جثة شخص مجهول الهوية، في نهاية العقد الرابع، به أثار خنق بالرقبة، وجرح قطعي بالخد الأيمن، وكدمة بالأنف.
وكشفت التحريات أن الجثة تعود لسائق 37 عامًا، مقيم بإمبابة، وتبين أن مرتكبي الحادث هم زوجته "بائعة شاي" 26 سنة ومقيمة إمبابة، عامل 27 سنة، مقيم إمبابة له، وجزار 42 سنة، مقيم إمبابة، وفق صحيفة "الوطن".
وتم ضبط المتهمين، واعترفت الزوجة بأنها كانت متزوجة من أحد المتهمين، وانفصلت عنه للزواج من المجني عليه، وانفصلت منه لسوء معاملته لها، وارتبطت بعلاقة آثمة بشاب، إلا أن المجني عليه، ردد شائعات عنها أن "مشيها بطال"، فاتفقت مع باقي المتهمين على قتله.
وفي يوم الحادث، اتصلت المتهمة بالمجني عليه لمقابلته، وعند حضوره وجد المتهمان، وتوجهوا إلى منطقة كورنيش النيل بت "المناشي"، لحل الخلافات، وعند وصولهم تعدى عليه المتهمون بالضرب والخنق، حتى فارق الحياة، وألقوا جثته بنهر النيل.