انخفاض على درجات الحرارة وأمطار مصحوبة بالرعد غدا
المدينة نيوز- تتأثر المملكة غدا الثلاثاء بكتلة هوائية باردة نسبيا مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز شرق جزيرة قبرص،حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ليصبح الطقس باردا نسبيا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا.
وتوقعت دائرة الارصاد الجوية أن تتساقط الأمطار غدا خصوصا في شمال ووسط المملكة مصحوبة بالرعد وتساقط البرد أحيانا، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار لاسيما في جنوب وشرق المملكة.
وترتفع درجات الحرارة قليلا بعد غد الاربعاء ويستمر الطقس باردا نسبيا في المناطق الجبلية ولطيفا في باقي المناطق مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يوم الخميس ليصبح الطقس معتدلا بوجه عام والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى في عمان للأيام الثلاثة المقبلة بين 15 و22 درجة مئوية والصغرى بين 5 و8 درجات، فيما تتراوح العظمى في العقبة بين 23 و 30 درجة والصغرى بين 12 و15 درجة مئوية.
كما تتراوح العظمى في المناطق الجنوبية بين 15 و21، والمناطق الشمالية بين 14 و21، والمناطق الشرقية بين 18 و24، ومناطق الأغوار بين 24 و30 درجة مئوية. (بترا)
