( 48 ) اصابة في ( 59 ) حادثا
المدينة نيوز- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (59) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (48 ) إصابة. في حين تم التعامل مع (342) حالة مرضية مختلفة .
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعةالماضية:
إخماد حريق منزل
تمكنت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني مادبا بمنطقة ذيبان من إخماد حريق شب في احد المنازل نتج عنه إصابة شخصين بضيق في التنفس اثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من الحريق حيث تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم وتم نقلهم إلى مستشفى ذيبان الحكومي ،ولم تقع خسائر بالأرواح وسبب الحريق رهن التحقيق .
إصابة (5) أشخاص إثر حادث تدهور
أصيب (5) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تدهور وقع في محافظة الكرك/المدينة الصناعية , حيث قامت فرق الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى المستشفى الكرك الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
إصابة (3) أشخاص إثر حادث تصادم
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني البلقاء مع حادث تصادم وقع ما بين بكب وأربع سيارت ركوب صغيرة في محافظة العاصمة /منطقة نزول صافوط, مما أدى إلى إصابة (3) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم, حيث قامت فرق الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير حسين
الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
