انتحار "شاذ" مغربي على وقع فضيحة "صوفيا طالوني"

تم نشره الإثنين 20 نيسان / أبريل 2020 02:54 مساءً
انتحار "شاذ" مغربي على وقع فضيحة "صوفيا طالوني"
صوفيا طالون

بسبب الفضيحة التي فجرتها المتحولة جنسيًا صوفيا طالوني، بالكشف عن عشرات الشواذ المشاركين في تطبيق للمثليين، والذين لم يعرف أهلهم ميولهم، أقدم شاذ جنسي مغربي على الانتحار بالعاصمة الرباط، بعدما افتضح أمره وعرفت عائلته ميولاته الجنسية الشاذة.
وقالت مصادر محلية في تصريحات صحفية، أن المعني بالأمر يبلغ من العمر 22 سنة، حيث كان عضوا بأحد التطبيقات الخاصة بالشواذ المغربية دون أن يدري محيطه حقيقة أمره، إلا أن الظهور الأخير للمتحول لنوفل المعروف باسم "صوفيا طالوني" والتي كشف فيها عن هذه التطبيقات جعلت عددا من المغاربة يلجون إليها وينشرون صور أعضائها مما سبب الفضيحة للعشرات.
وأضافت ذات المصادر أن الضحية لم يقو على تحمل وقع الفضيحة ليختار وضع حد لحياته.
وكانت إدارة موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير «إنستجرام»، قررت تأديب أشهر متحول جنسيًا من ذكر إلى أنثى في المغرب المعروفة بـ"صوفيا طالوني"، بإغلاق حسابها بعدما تسبب بفضح عدد كبير من المثليين، وسبب مشاكل لهم في محيطهم، وصلت لانتحار البعض.
و"صوفيا" المقيمة في تركيا تعمل في مجال التجميل والمتاجرة في التأشيرات، كثفت مؤخرا من ظهورها على المباشر في حسابه بانستجرام، الحائز على 600 ألف مشترك وأصبح موثقا.
وكانت "صوفيا" كلما ظهر مع أحد المثليين توجه إليه الكثير من الألفاظ النابية، فيما أصبح يُدل متابعيه على تطبيقات اللقاء والتواصل بين المثليين في المغرب وعبر العالم.
وفوجئ الكثيرون بوجود أشخاص يعرفونهم جيدا من عائلاتهم أو جيرانهم وكانوا يجهلون ميولهم الجنسي، وانتشرت أسماء وصور بين النشطاء على مواقع التواصل، ما سبب الكثير من المشاكل للمعنيين بالأمر.
ونشر الكاتب المغربي عبد الله الطايع، المقيم في فرنسا والمعروف بمثليته تدوينة على "فيسبوك"، قال فيها إن "عددا كبيرا من المثليين ومزدوجي الميول تعرضوا للتشرد، بل منهم من انتحر بسبب الفضيحة التي طالتهم".
وانتقد ما قامت به "صوفيا" خاصة في خضم جائحة كورونا، وذكر بغياب القوانين لحمايتهم، كما دعا العائلات إلى الرأفة بأفرادها من هذا النوع.
وقاد الحملة ضد المتحول "نوفل موسى" عدد من المثليين المعروفين عبر العالم، إضافة إلى الإعلامي المغربي رشيد الإدريسي، الذي وجه إليه صوفيا وابلا من الشتائم النابية.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات