الأمير مرعد يزور مؤسسة التدريب المهني

المدينة نيوز - زار سمو الامير مرعد بن رعد رئيس الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين اليوم الثلاثاء مؤسسة التدريب المهني والتقى مديرها العام ماجد الحباشنة.
وقدم الحباشنة خلال اللقاء، ايجازا حول استراتيجية المؤسسة، ورسالتها ومهامها ونشاطاتها ومديرياتها، ومستويات وانماط التدريب التي تطبقها المؤسسة والمتمثلة في البرامج التدريبية (المهني، والماهر، ومحدد المهارات) وبرنامج الدبلوم التقني الذي يطبق بالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية، إضافة إلى التدريب في مجال السلامة والصحة المهنية وفي مجال تدريب المدربين والمشرفين.
وعرض تطلعات المؤسسة حول خطة الاصلاح واعادة الهيكلةالتي بوشر في تنفيذها الهادفة الى تحسين أدائها ونوعية برامجها والمنتج التدريبي المطلوب حسب احتياجات سوق العمل ورفع كفاءة جهاز التدريب في المؤسسة.
واشار الحباشنة خلال اللقاء، ان المؤسسة تتطلع إلى استمرارية وديمومة التعاون الذي بدأ عام 2006 مع الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين، لتقديم كل الخدمات التي تمتلكها المؤسسة والبرامج التدريبية الملائمة، لخدمة أعضاء الجمعية من المصابين العسكريين، لكونهم الفئة التي تستحق الاحترام والتقدير لما قدموه في سبيل خدمة وطنهم ومليكهم.
وأشاد سمو الامير مرعد خلال اللقاء بالجهود التي تبذلها المؤسسة في مختلف مجالات التدريب المهني، مؤكدا دعمه واستمرار التعاون مع المؤسسة للاستفادة من خبراتها والامكانيات المتوفرة لديها لمساعدة الهيئة في تنفيذ اعمالها.
يذكر ان الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين تهدف الى رعاية المصابين العسكريين من منتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية العاملين منهم والمتقاعدين طبيا وماديا ومعنويا بقصد إعادة دمجهم في المجتمع افرادا منتجين وقادرين على العمل والعطاء.
وتقوم الهيئة بمساعدتهم على توفير فرص عمل مناسبة بعد حصولهم على دورات تأهيلية لهم بالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني في مجال التدريب المستمر ضمن تخصصات (صيانة الاجهزة الخلوية، والحلاقة الرجالية).(بترا)