رزان مغربي باقية في "الحياة"!

المدينة نيوز - نفى مصدر مسؤول بقناة الحياة المصرية ما تردد خلال الايام الماضية عن اتخاذ القناة لقرارا نهائيا بوقف التعامل مع الفنانه اللبنانية رزان مغربي وعدم الاستعانة بها في تقديم أي برامج جديدة خلال الفترة القادمة.
المصدر اكد "حسب موقع اليوم السابع" ان ما تردد حول هذا الموضوع شائعة ليس لها اي اساس من الصحة، قام البعض بترويجها خلال الايام الماضية وقامت بعض الصحف والمواقع بنشرها دون العودة للقناة لتحري الدقة قبل النشر.
وعن السبب في قيام القناة بوقف اذاعة برنامج رزان (لعبة الحياة) بشكل مفاجئ بعد ازمة كليبها المخجل الذي انتشر مؤخرا ومن ثم استبدال برنامجها ببرنامج الفنان الكوميدي احمد ادم، اشار المصدر الى ان هذا الامر لم يكن مقصودا على الاطلاق فقد انتهت القناة من عرض كل حلقات برنامج "لعبة الحياة" وفي الوقت ذاته كان احمد ادم انتهى من تصوير حلقات جديدة من برنامجه، ووجدت ادارة القناة ان هذا هو الوقت الانسب لعرضها وفي الوقت ذاته يتم الان اعادة عرض مجموعة من ابرز وانجح حلقات برنامج "لعبة الحياة".
ويواصل المصدر كلامه قائلا: في الوقت ذاته تم الاتفاق مع رزان على تقديم برنامج اخر مختلف شكلا وموضوعا عن برنامجها السابق سيتم عرضه على شاشة رمضان القادم.