"بنات شقية" اول اعمال رمضان الدرامية!

المدينة نيوز - احتفل المخرج أحمد شاهين مع فريق عمل المسلسل التليفزيوني الجديد ''بنات شقية'' بانتهاء تصوير آخر مشاهد المسلسل ليصبح من أوائل الأعمال الجاهزة للعرض على شاشة الموسم الدرامي الرمضاني المقبل.
المسلسل تأليف فتحي الجندي، ويندرج تحت مسمى المينى دراما ـ مدة كل حلقه 20 دقيقه فقط ـ من انتاج الممثلة نسمة محمود، ويعد أول مسلسل عربي لا يشارك في بطولته أي فنان رجل حيث شارك في بطولته مجموعة من الفنانات مثل نهال عنبر، سوسن بدر، ميسرة، نسمة محمود، منة فضالي، منى عبدالغني، أمينة، نادية العراقية، بدرية طلبة، ميار البيبلاوي، هبه كامل، ياسمين جمال، دينا أبوالسعود، عبير مكاوى ورحاب الجمل.
وتدور قصة المسلسل حول سيدة تقرر تحويل منزلها بعد وفاة زوجها لدار للمغتربات فتفاجأ بحضور عدد كبير من الفتيات والنساء للاقامة بالدار لكل واحدة منهن قصة وحكاية مختلفة عن الأخريات.
يُشار إلى أن المسلسل تم ابدء في تصويره منتصف شهر يناير الماضي، حيث تم تصوير مجموعة من مشاهده بطريق الإسماعيلية، ثم توقف العمل به بسبب اندلاع ثورة "25 يناير".