سمية الخشاب: ترشحي لرئاسة مصر شائعة!

المدينة نيوز - نفت الفنانة سمية الخشاب ما أشيع عن نيتها الترشح لمنصب رئيس الجمهورية، وقالت إنها لم تفكر في هذا الأمر إطلاقا، وأنها متفرغة حاليا لأعمالها الفنية.
وقالت الخشاب في تصريحات صحافية نشرها موقع "اليوم السابع" إن هناك فنانة مغرضة وراء انتشار هذه الشائعة للنيل منها وقد يكون السبب في هذا قيامها بتصوير عملين للعرض في رمضان المقبل. وأشارت أنها تواصل تصوير دورها في مسلسل "وادي الملوك"، بطولة صابرين ومجدي كامل وريهام عبد الغفور وإخراج حسني صالح.
وأوضحت أن المسلسل مأخوذ عن رواية (يوم غائم في البر الغربي) للروائي محمد المنسي قنديل ورؤية وسيناريو محمد الحفناوي وحوار وأغنيات الشاعر الكبير عبد الرحمن الأبنودي، لافتة إلى أن المسلسل يعد أولى تجاربه التليفزيونية في كتابة الحوار.
وتدور أحداث وادي الملوك حول جوهر مشاكل الصعيد وقضية الآثار في مصر ودور الأجانب فيها وهي دراما أسرية من النوع الذي يجيد إخراجه حسنى صالح.
وقالت إنها تصور في نفس الوقت مشاهدها في مسلسل "كيد النسا" بطولة فيفي عبده، وأحمد بدير، وأحمد الدمرداش، وأحمد صفوت، ودينا فؤاد، وأيتن عامر، وأحمد خليل، وميمي جمال، ورحاب الجمل، ومن تأليف حسين مصطفى محرم، ومن إنتاج شركة عرب سكرين، ومن إخراج أحمد صقر.
وأشارت الخشاب إلى أن أحداث المسلسل تدور في إطار اجتماعي كوميدي حول شخصية كايدهم التي تجسد دورها فيفي عبده الزوجة الأولى والمتسلطة للفنان أحمد بدير الأمر الذي يضطره إلى الزواج بامرأة أخرى تدعى صافية وتمثل دورها سمية الخشاب حيث يشتعل الصراع بين الضرتين حيث تقوم علاقتهما على المقالب والاشتباك والشجار المستمر.