لص يعيد سيارة بعدما وجد طفلين داخلها
المدينة نيوز - احيانا يقوم الانسان بارتكاب افعال طائشة توقعه في مشاكل هو في غنى عنها، هذا ما حدث مع اللص الطائش الذي اكتشف ان التنازل عن عملية سرقة افضل من تحمّل مسؤولية طفلين! اذ استيقظ ضمير لص بعدما اكتشف داخل السيارة التي سرقها طفلين نائمين في المقعد الخلفي، فما كان منه إلا أن ركنها على بعد كيلومترات من مكان السرقة، تاركا صاحبها في حيرة من أمره.
وذهل الرجل من اختفاء سيارته وفيها ولداه (4 و7 سنوات) أثناء تسوقه بمركز تسوق في الشارقة بدولة الإمارات. كان الأب قد ترك محرك سيارته دائرا لضمان برودة الهواء داخلها لولديه النائمين، وبعد انتهائه من شراء حاجياته خرج ولم يجد سيارته. ووجد السارق فرصة لا تعوض بوجود سيارة محركها شغال، لكنه لم ينتبه إلى الطفلين النائمين في المقعد الخلفي.
على الفور، اتصل الأب بأحد مراكز شرطة الشارقة التي حضرت إلى مكان السرقة للتحقيق في الحادثة، وتمكنت دورية للشرطة من أن تجد السيارة على بعد كيلومترات من مركز التسوق، وبداخلها الطفلان سالمان. وقال مصدر من شرطة الشارقة إن السارق وجد سيارة بداخلها مفاتيح فقرر أن يسرقها، ولكن يبدو أنه لم ينتبه إلى وجود الطفلين إلا بعد فترة، فما كان منه إلا أن تركها على بعد كيلومترات.
يُذكر أن قوانين السير في الإمارات تفرض مخالفة قانونية على من يترك محرك سيارته شغالا نظرا لخطورة الاحتمالات، خصوصا إذا وجد أطفال بداخلها. وجرت عادة سكان الإمارات أن يتركوا محركات سياراتهم شغالة عند خروجهم منها لوقت قصير للحفاظ على برودتها مع حلول فصل الصيف الحار.
(سيدتي)
