فيفي عبده: كنت في غيبوبة ايام "ثورة 25 يناير"!

المدينة نيوز - أكدت الفنانة فيفى عبده أن الرقص الشرقي غير قادر على دعم الاقتصاد المصري وحده، فالرقص الشرقي فن ومن الفنون المهمة، ولكنه لا يستطيع أن يدعم الاقتصاد وألأ يدر العملة الصعبة.
وعن رأيها في سجن الرئيس السابق حسني مبارك، قالت في تصريحات صحافية نشرها موقع "اليوم السابع": "لا أفهم في السياسية جيدا، وكنت أثناء فترة الثورة في غيبوبة بالمستشفى فلا أستطيع أن أحكم على أحد بشيء، ولكن كل ما أستطيع أن أقوله هو أنه لا يصح إلا الصحيح، ويجب فعل كل ما هو في صالح البلد دون النظر إلى أي شيء آخر".
وأكدت أن علاقتها بالفنانة سمة الخشاب جيدة، "وأسماؤنا مثل بعض لا فرق بيننا" ولا يهمنا من يوضع اسمه أولا على التتر، ولم نتحدث في مثل هذه الأمور، فلا يوجد مثل هذا الكلام بيننا فأنا وسمية الخشاب علاقتنا جيدة جدا وتلك الأشياء البسيطة لم ولن نعطي لها اهتماماً كما يحدث بين أغلب الفنانات.
وعن حلمها في تقديم دور الراقصة الراحلة تحية كاريوكا قالت: "الدور كان بالنسبة لي حلم وراح والفنانة وفاء عامر ممثلة قوية جدا، وتستطيع أن تلعب كل الأدوار التي تطلب منها، كما أنا لدي مبدأ وهو: "أعطى العيش لخبازه ولو أكل نصفه"، لأن هناك أعمالا كثيرة من السير الذاتية صرف عليها ولم تحقق النجاح المنشود بسبب أنهم لم يعطوا العيش لخبازه، مثل "عبد الحليم والسندريلا"، وغيرها من السير الذاتية، ويجب أن تظهر على الشاشة كبشر تخطأ وتصيب، كما حدث مع مسلسل أسهمان وهو الأقرب إلى الواقع، فلا يوجد بشر معصوم من الأخطاء.
وحول ما أثير في الفترة الأخيرة عن نيتها كتابة مذكراتها بعد الثورة أكدت أن الامر غير صحيح، وأن حياتها معروفة للجميع ولكل المصريين.
وأضافت: "ليس في حياتى أسرار لأكتبها في كتب، وليس هناك شيء كنت أخشى التصريح به قبل "25 يناير" لأخرج وأصرح بعد ذلك، كما أن حياتي واضحة والجميع يعرف أنني لا أفعل شيئا حراما".