سامح حسين يصور "الزيناتي مجاهد" في السر!

المدينة نيوز - يما يشبه السرية الكاملة بدأ الفنان الكوميدي سامح حسين تصوير مسلسله الجديد (الزناتي مجاهد) استعدادا لدخول سباق رمضان المقبل به.
ورغم بدء تصوير المسلسل منذ نحو ثلاثة أسابيع من الآن، إلا أن سامح أو الشركة المنتجة بالإعلان عنه في أي وسيلة إعلام، بجانب رفض سامح إجراء حوارات صحفية في الوقت الراهن، أو حتى الإفصاح عن أماكن تصوير المسلسل.
وتردد أن هناك اتفاق بين سامح والشركة المنتجة على بقاء المسلسل طي الكتمان بهدف التركيز، خاصة وأن المسلسل بدأ تصويره قبل حلول شهر رمضان الكريم بأسابيع قليلة ومن ثم فان اللحاق بوضعه على الخريطة الرمضانية يتطلب مجهوداً مضاعفاً.
المسلسل تأليف محسن رزق وإخراج أسد فولاذ كار، وهو عبارة عن حلقات منفصلة متصلة وتدور أحداثه في إطار كوميدي ويشارك في بطولته هاله فاخر ولطفي لبيب ومن المتوقع انضمام فنانين آخرين لفريق العمل خلال الأيام القليلة القادمة.
يذكر أن سامح حسين سبق وأعلن عن استعداده لدخول سباق الشهر الكريم بالجزء الثاني من مسلسل (اللص والكتاب) بعد النجاح الكبير الذي حققه على شاشة رمضان الماضي، ولم يتم الإعلان عن الأسباب التي دفعته سواء للتراجع عن تقديم هذا الجزء أو تأجيله.