فيديو.. "اللي جاي بكره احلى" البوم غنائي جديد لتامر حسني!

المدينة نيوز - على الرغم من عدم استقرار الأوضاع الاقتصادية بمصر، قرر المطرب تامر حسني طرح ألبومه في العشرين من حزيران الحالي مفسرا ذلك بأنه لمس احتياج الناس لسماع صوته.
قال تامر: "تغاضيت عن تلك الظروف بعدما وجدت أن هناك تلهفا من جمهوري لسماع أغان جديدة لي، ولمست أن الناس في احتياج لسماع صوتي بعد تسريب أغنيتي (ولا تسوى الدنيا)، التي حزنت كثيرا لتسريبها على الإنترنت، وانقلب الحزن إلى سعادة بعدما وجدت أن عدد مرات تحميلها اقترب من المليون"، حسب صحيفة "عين".
وعن رأيه بالمطربين اللذين لم يتحدثوا أثناء الثورة، قال تامر: "المطربون اللذين آثروا الابتعاد عن الساحة لحين استقرار الأحوال هم أدرى الناس بشؤونهم، وهذا لا يعني أنهم مخطئون أو أساءوا التقدير".
يذكر أنه بدأ مؤخرا عرض "برومو" مسلسل تامر الجديد "آدم" الذي تشاركه فيه البطولة مي عز الدين ودرة وأحمد زاهر وماجد المصري وتأليف أحمد محمود أبو زيد وإخراج محمد سامي.
الى ذلك.. يواجه الفنان تامر حسني حملة شرسة لمقاطعة ألبومه الغنائي الجديد "اللي جاي بكرة احلى" عبر شبكة الانترنت، حيث دشن العديد من النشطاء عبر موقع "الفيس بوك" العديد من الصفحات التي تدعو لمقاطعة أعماله الفنية وفي مقدمتها البومه الغنائي الجديد.
ومن أبرز الصفحات التي شاهدت رواجا عبر شبكة الانترنت صفحة " اللي جاي بكرة أسود يا تيمو" وتم اقتباس اسمها بطريقة ساخرة من عنوان ألبوم تامر الجديد "اللي حاي بكرة احلى"
وتدعو الصفحة لمقاطعة البوم تامر وجميع اعماله الفنية، وأكدت "رابطة كارهي تامر حسني" التي قامت بتأسيس هذه الصفحة انها ستدعم جميع الصفحات التي تدعو لمقاطعة تامر فنيا نظرا لما قدمه من إسفاف فني في الفترة الماضية بجانب موقفة المتخاذل مع الثورة المصرية.
ومن المقرر أن يطرح تامر ألبومه خلال 20 من الشهر الجاري، وذلك بعدما انتهي مؤخرا من تصوير بوستر الألبوم مع المصور سامح السباعي، وابتكر سامح فكرة جديدة للتصوير، حيث اصطحب تامر على متن يخت بمنطقة الساحل الشمالى، وتم التصوير هناك.